Toko Alat Pancing Online

  
 TokoAlatPancing.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   

TokoAlatPancing.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

nox: pancing yang bagus harganya berapa ya?
nox: tlong informasinya dong
ngurah: bos.........mau nanya, ada bail arm nya penn reels 9500ss ga ???????
riza: :-)
halim: joran kamikaze PE-8 sampek brapa ya harganya?
andy: bossssss.......grosiran alat pancing yang murah di surabaya di mana ya aku mau buka toko pancing......
 
Klik di sini untuk memberi komentar
dimas aji λ Senin, 17 Mei 2010 | 13:17 WIB
pengen tau toko pancing di surabaya bagian barat
alam_machmud@yahoo.ci.id Kamis, 3 Juni 2010 | 21:01 WIB
aku cari alat pancing yang bgs ama tasi yang kuat.tolong yha.ok
Iskandar MK ω Minggu, 20 Juni 2010 | 10:34 WIB
Dimana saya bisa membeli banjo fishing set?
gede ngurah Kamis, 24 Juni 2010 | 21:19 WIB
 halloooo
yudi λ Senin, 13 September 2010 | 15:03 WIB
aku nyari senar merk NIPPON HILLSTRING ada yang punya info gak ??????
makasi sbelumnya
zulkarnain Kamis, 23 September 2010 | 09:28 WIB
saya suka mancing tapi cepat bosan kalau ikan yg dipancing dlm 10 mnt
tdk mau di makan umpan yg saya pakai. sebab lokasi tempat
pemancingannya sangat stategis
endro Kamis, 25 November 2010 | 23:21 WIB
bagi kawan2 khususnya di kota Gresik yg lagi pengen beli alat pancing,
saya informasikan toko alat pancing Tokonoma RG di jl. Raya Kartini no
116 Sidomoro, tepat disebelah lap.parkir BCA cab Kartini. Buka setiap
hari mulai pkl 6 pagi s/d 9 malam. Banyak pilihan untuk stik/joran
bebek2an, one piece,teleskopik, reel dll. harga murah!
hakim γ Sabtu, 1 Januari 2011 | 02:28 WIB
anda hobi memancing ikan dilaut dengan hasil yang memuaskan semisal
ikan kerapu, kakap, tompel, dll.. area Surabaya Timur. serta melayani
penyewaan perahu dan tempat area memancing dilaut yang sangat
menghasilkan, dan menerima konsultasi tentang memancing dilaut
silahkan hub : 031-71373887 - 081703870182
dd ϒ Selasa, 18 Januari 2011 | 14:07 WIB
g6ggfr3dc3
rully Selasa, 18 Januari 2011 | 21:33 WIB
DIMANAKAH SAYA BISA DAPAT INFO ALAT2 MANCING? KRN SAYA HOBI MANCING DI
LAUT......THKS B4
riza $ Senin, 24 Januari 2011 | 14:22 WIB
saya mau cari joran yg mura heheheheh
gundim @ Selasa, 15 Februari 2011 | 01:48 WIB
saya cari shimano atau falcon bag,,, ada yang tau ???
agus sub akti ® Senin, 11 April 2011 | 16:00 WIB
mau tanya ni harga reel OKUMA SALINA II 16000 sekitar berapa?
tony Rabu, 4 Mei 2011 | 11:50 WIB
bagi bolo yang tau toko senar pancing kalau di potong dalamnya
kelihatan seperti ada pospornya uk 1,3/1,5 setandart igfa tolong
infokan saya perlu 5 gulung
M NUR IHSAN DAMANIK θ Rabu, 18 Mei 2011 | 15:20 WIB
Mohon informasi daftar merk dan harga line pancing yang tersedia. Thx
yudhy © Kamis, 16 Juni 2011 | 21:14 WIB
halo,,,,,,,,,,aq  yudhy,,, mau nanyak ni,,,,,harga joran pancing ampek
brapaan ya,,,,,,,,,ama harga katrolnya,,,,,yg merk daiwa atau merk yg
paling bagus,,,,,,,makasih
sofyan Jumat, 12 Agustus 2011 | 07:35 WIB
Mohon informasinya apakah disini tersedia kenur yang tidak tenggelam
(bukan sinking line), yaitu kenur yang mengambang dan cukup kuat ?,
kalau ada apa merk nya dan berapa harganya ?
surya ¥ Selasa, 27 September 2011 | 09:16 WIB
cari kerek dan tali PE yang murah ,,,,,
he he he he,,,,,
Balikpapanrentalmobil.com Sabtu, 26 November 2011 | 13:49 WIB
Sewa mobil di balikpapan hubungi 

http://balikpapanrentalmobil.com
gus nana ω Minggu, 8 Januari 2012 | 11:42 WIB
Hello.saya memang hoby mancing,tpi blm begitu tahu di mana saya bsa
beli alat2 pancing yg murah tpi gak murahan...dan umpan apa yg sgt
jitu menagkp ikan snapper,tuna dan jga barakuda.
 B regards 
  Nana Bali.
gus nana ω Minggu, 8 Januari 2012 | 11:45 WIB
pls give the right way to get information ,how to catch abig or small
fishes.
tokopancingmurah.com Kamis, 16 Februari 2012 | 09:48 WIB
jual perlengkapan pancing lengkap buat air laut dan air tawar

toko pancing murah http://tokopancingmurah.com
babonsiip Senin, 27 Februari 2012 | 17:43 WIB
barang siapa yang ingin beli reel electric merk electramate 752G to
shimano 50 barang masih baru sisa 2 cocok untuk laut.hub pinbb
213c17c9/085706663949.di jual cepat mau pensiun mancing
andi ΠSelasa, 3 April 2012 | 19:17 WIB
boy q cari stik pancing panjang 8 meter.....
tolong kasih info tempat n harganya khusus di daerah sidoarjo n
surabaya...
trims
joseph parianto Sabtu, 5 Mei 2012 | 21:44 WIB
saya mau beli 1 set alat pancing dilaut terdiri atas, joran yang
berkualitas, reel yang bisa menampung panjang senar 200 meter, pancing
1 kotak dari ukuran kecil sampai sedang cocok utk dilaut, senar yang
bagus utk di Reel dan cadangan , pemberat / timah , tempat udang
hidup, tempat ikan kotak dari steroform dll. tolong permintaan saya
ini diberikan brosurnya dan total seluruhnya harga berapa, thanks
ditunggu segera jawabannya
joseph parianto Selasa, 8 Mei 2012 | 13:02 WIB
mohon informasi utk wilayah Kota Bogor dimana ada toko pancing lengkap
utk dilaut, thanks
abdul rouf £ Sabtu, 23 Juni 2012 | 09:17 WIB
SELAMAT PAGI,SIANG, SORE, dan MALAM.

Bagi para pemancing atau pemilik toko pancing, segera miliki telepon
satelit yang tercanggih yakni IRIDIUM SATELLITE PHONE. telepon satelit
yang memiliki sinyal terkuat di penjuru dunia.

telepon satelit yang bisa dibawa kemana aja Anda memancing baik di
tengah laut atau di tengah samudera, dilengkapi dengan SOS,GPS, dan
Tracking. Anda juga bisa mengakses internet dan sms ke semua operator.


berminat segera hubungi 085648707556.
sugeng waluyo Senin, 25 Juni 2012 | 20:06 WIB
sya mencari agen untk menjual umpan super untk ikan mas, bawal, nila
lee yan min ho Selasa, 23 Oktober 2012 | 00:10 WIB
ada nggak fish fander second daerah bali atau klo beli baru di daerah
bali di mana ...?
agus B Sabtu, 8 Desember 2012 | 07:55 WIB
saya mau beli tali pancing (line) merek DELTA LINE, produk HINOMIYA
ukuran 0,23 mm ada ga?
agus B Sabtu, 8 Desember 2012 | 07:57 WIB
saya mau beli tali pancing(line) merek DELTA LINE produksi HINOMIYA
uk.0,23 mm ada g?
aimar α Kamis, 10 Januari 2013 | 09:28 WIB
nyari alat pancing
aimar α Kamis, 10 Januari 2013 | 09:31 WIB
mana ko gx da jawaban.........
seftania arisandi ϒ Selasa, 15 Januari 2013 | 12:27 WIB
selamat siang
perkenalkan saya sefta, saya pembudidaya cacing merah. cacing ini bisa
digunakan sebagai umpan memancing.. saya menjual nya per dus dengan
isi 60 gelas/dus dengan harga Rp 85.000
bagi rekan2 yang memiliki kebutuhan cacing sebagai umpan cacing nya
bisa hub saya di 0856 722 8154 atau email ke
rumahcacingmerah@yahoo.com
oh ya saya beralamat di bogor...terima kasih
herdiyatna λ Rabu, 24 Juli 2013 | 12:51 WIB
mo pesen alat pancinga yang bags
Marambi Aprinto Sinaga Sabtu, 30 November 2013 | 11:17 WIB
Alat pancing saya banyak yg rusak, mau tau dimana alat pancing di
balikpapan servicenya dimana ya, tlg infonya, Tks.
supriyadi ¢ Senin, 20 Januari 2014 | 13:55 WIB
saya mau beli joran bekas tapi burah ada yang punya gak thanks
zaenudin Selasa, 25 Maret 2014 | 00:32 WIB
halo bro....saya mencari senar/benang pancing yang ukuran kecil (024 -
026) tapi kuat, untuk itu mohon info nama dan alamat toko pancing yang
menjualnya, tks ditunggu bro !
zaenudin Selasa, 25 Maret 2014 | 00:40 WIB
maaf bro....saya sedang mencari senar/benang yang ukuran kecil (antara
024 sd 026) tapi sangat kuat untuk digunakan pada lomba harian, untuk
itu mohon info nama dan alamat toko pancing yang menjualnya, tks
ditunggu infonya bro.......
narlankuswandi Senin, 7 Juli 2014 | 10:11 WIB
saya butuh sambungan joran stanles ukuran lubang 13 mm dan bos reel 20
mm harus pesen kemana ya ? tolong infonya om

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Toko Alat Pancing   |   About   Privacy   Contact